Neue Regelungen ab 15. Juni

In den Klassenräumen müssen weder FFP2-Maske noch MNS getragen werden. In den Pausen und beim Bewegen durch das Schulgebäude ist ein MNS zu tragen. Wer, aus welchen Gründen auch immer, einen MNS tragen möchte, kann dies selbstverständlich tun. Lehrer*innen können dies aber auch für bestimmte Situationen anordnen.

SVF+ Mistery Hunt Anmeldung

Das SVF+ Schüler*innenvertretungsforum Plus veranstaltet dieses Jahr eine Schnitzeljagt im 22. Bezirk. Diese hat ein Thema und die Teilnahmen wird kostenlos für alle Schüler*innen der HTL Donaustadt zu Verfügung stehen. Es ist endlich so weit, die Anmeldung für die Schnitzeljagd, welche über das SVF+ organisiert wird ist nun offen. Die Schnitzeljagt Mistery Hunt findet im

FIFA 21 K.O.-Phase

am 25. 6. 2021 Finale Arez Fatah (WOLFGANG FC) gegen Fabian Hammerschmid (Ich sags dir morgen) (7:2) Spiel um Platz 3 Adrian Zukaj (FcSchulhof) gegen Ali Hussain Shah (FC Gnadenlos) (5:1) Halbfinale Hinspiele vom 17. 05. 2021 – 23. 05. 2021 Arez Fatah (WOLFGANG FC) gegen Adrian Zukaj (FcSchulhof) (5:1) Ali Hussain Shah (FC Gnadenlos)

Desinfektionsmittel ohne Gestank

Wir haben es Geschafft dafür zu sorgen, dass an unserer Schule ein Probelauf stattfindet, bei welchem der Gestank von dem Desinfektionsmittel entfernt wird. Dieses Vorhaben wird von Mitgliedern des Bezirksrates unterstützt. Aktuell schaut es so aus das am Haupteingang der rechte, etwas höhere, Desinfektionsspender nicht mehr stinken sollte. Auf der Webseite „meinbezirk.at“ wurde hierzu ein Artikel veröffentlicht.

Minecraft stats

Sieger Team Spieler Kills Pauli ist boosted End3rmN / Benniix 8 Ausgeschiedene Spieler Spieler (Team) Kills gestorben durch Datum der Ausscheidung CynicsS 0 ubenkannt unbekannt qUtaku 0 unbekannt unbekannt Limmi04 0 Benniix 24. März 2021 VolumeHD 0 Benniix 24. März 2021 LeonMc1 0 _7u 25. März 2021 C0linLP 0 _7u 25. März 2021 CuzImZombie 0

COVWADA

Bitte unterstützt unsere 5. Klassen, indem ihr die Petition „COVWADA“ unterschreibt. Es geht hierbei darum, dass die Abgabe der Diplomarbeiten um 3 Wochen nach hinten verschoben wird. Der Grund dafür ist natürlich die Gesamtsituation mit Corona. Wer mehr wissen möchte, einfach auf den Link oben klicken. Hier erfahrt ihr alles Rund um die Initiative „COVWADA“.